Военные анекдоты
|
|
Dess | Дата: Среда, 22.09.2010, 14:25 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| -Почему военные пьют водку стаканами ? -Потому что из ведра пить неудобно, много водки выливается. Василий Иваныч говорит Петьке: - Петька, надо проникнуть на вражеский бронепоезд и уничтожить рацию. - Василий Иваныч, а рация на чем - на транзисторах или на лампах??? - Повторяю для тупых!! - НА БРОНЕПОЕЗДЕ!!!!!! десантник вооруженный сухпайком и туалетной бумагой практически безсмертен -Почему не пишите, курсант? -Вы взяли мой лист, товарищ полковник. -Всё равно виноват! - Лейтенант, любите потных женщин? - нет, товарищ полковник. - А теплую водку? - нет , товарищ полковник - значит в отпуск пойдешь в декабре. Петька вскакивает в избу и кричит -"Василий Иванович Анка родила!!" - Как посмела ,от кого срочно комне ее!! - орет Василий Входит Анка - "Ты от кого родила?" - спрашивает. - "От Юденича" - "Да, как ты посмела вступить в связь с гидрой конреволюции?" - "Да я выполняла Ваш приказ??!!" - "Какой прказ?"- "Да вы мне всевремя подпускай поближе ,подпускай поближе!"
|
|
| |
Dess | Дата: Среда, 01.08.2012, 21:21 | Сообщение # 2 |
Майор
Статус: Offline
| Страшное российское оружие - новая ракета "Сызрань". При попадании в любой город - хоть Париж, хоть Лондон или Нью-Йорк, он мгновенно превращается в Сызрань. Разговор на призывном пункте: - Значит так, товарищ призывник! Сейчас мы проверим ваш слух... Пятьдесят. - Пятьдесят. - Тысяч... - Тысяч. - . . и отмажу. - И отм. . СКОЛЬКО?! ! - Чему вас учат в армии? - Картошку чистить, снег разгребать. В общем, если враг нападет, мы ему сможем и дорогу расчистить и пожрать дать. В очередной раз довожу до Вашего сведения, что предложения в мой адрес, содержащиеся в Ваших рассылках не представляют для меня интереса. Прошу исключить мой адрес из вашего спам-листа. Надеюсь на понимание с вашей стороны. Куда: ВОЕНКОМАТ Прапорщик: - Товарищ солдат, вы умеете плавать? - Так точно! - Где вы этому научились? - В воде, товарищ прапорщик! - Моя деревня под Челябинском настолько дикая и суровая, что первые нематерные слова в своей жизни я услышал в армии от прапорщика.
|
|
| |