|
Анекдоты читаем тут :)
|
|
| Dess | Дата: Вторник, 07.09.2010, 16:50 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| Мама спрашивает Вовочку: - В буфете было два куска торта, а сейчас один. Можешь объяснить? - Конечно! Было темно, и я не заметил второй кусок! - Говорят, у вас в школе установили самое современное оборудование? - Да, только есть одна проблема... - Какая? - Очень неудобно стирать мел с жидкокристаллических мониторов Ввиду повального отказа нашего населения делать по утрам зарядку, процесс физической нагрузки перенесен в салоны автобусов и метро. Суши-ресторан. Большой компании приносят заказ. Примерно через 20 минут сосредоточенной работы палочками раздается крик души: - Бли-и-ин! Я не наелся... Я устал!!! Студенческая общага. В комнату вбегает девушка и кричит: – Девчонки, снимайте скорее трусы – к нам мальчишки в гости идут! …Вы что делаете, дуры?! С веревки снимайте! На экзамене... сидит студентка, ничего не знает, это замечает препод и подходит: - Девушка, у вас есть свободная ночка? Та засмущалась, но наконец решилась: - Да... - Ну, вот, и потратьте ее на изучение прредмета!!!
|
| |
|
|
| Dess | Дата: Вторник, 07.09.2010, 16:53 | Сообщение # 2 |
 Майор
| На экзамене студент берёт один билет - не знает. Берёт другой - тоже. Третий - та же беда... Так четвёртый, пятый... Профессор берёт зачётку, ставит ему "3". Другие студенты возмущаются: - За что? - Как за что... - отвечает препод, - если что-то ищет, значит, что-то знает. -Доктор пациент в 16-той палате умирает. -И что я по твоему должен сделать? -Спасать его. -Дай ему аспирин. - Доктор, мне нужно эффективное средство для похудения! - Нет проблем. Я вам пропишу уголь. - В порошках или в таблетках? - В мешках. Вагоны будете разгружать! У сексопатолога больной жалуется на отсутствие потенции. Врач: Никаких проблем, у нас как раз есть новый препарат на фосфорной основе! Пациент: Доктор, Вы меня неправильно поняли. Он должен не светиться, а стоять! -Папа, сегодня учительница объясняла нам формулу динамита! -Хорошо. А что вы завтра будете делать в школе? -В какой школе, папа? Учительница на уроке: - Богатые должны помогать бедным. Кто-нибудь из вас, дети, может привести такой пример? Вовочка поднимает руку. Учительница: - Ну, говори. Вовочка: - Вот однажды, когда бомж нацарапал неприличное слово на «Лексусе» нашего богатого соседа, сосед полностью оплатил этому бомжу лечение в больнице.
|
| |
|
|
| Dess | Дата: Вторник, 07.09.2010, 16:57 | Сообщение # 3 |
 Майор
| Как-то учитель-полиглот Олег Паламарчук поучал своего ученика: - Почему б тебе не играть на компьютере серьезные игры, например, шахматы? - А я играю в шахматы на компьютере, - ответил мальчик. - Ну, и как? - Уже прошёл три миссии и заработал 220 очков и три жизни. Была я сейчас в пещере ужасов - это аттракцион такой из гроба, встает в меру сгнивший мертвец Открывает глаза, издает сдавленный вскрик, ложится обратно, спешно захлопывает крышку : Я что, такая страшная? Встречаются два охотника, один и спрашивает: - Слушай, а как тебе удалось медведицу завалить? А второй отвечает: - Да как всегда: цветы, шампанское, конфеты и ласка. Одного парня зовут Лев. Фамилия у него Туполев, как у знаменитого авиаконструктора. А как он представляется... Лев. Тупо лев. Жена - мужу: - Что опять?! Где пил, туда и иди, понятно?! - Понятно... Алло, Серёга - всё в порядке, я отпросился. сидят играют в карты ведмедь, заец, лиса,волк и ёж. Ведьмедь говорит - если ктото будет мухлевать получит по своей наглой рыжой морде.
|
| |
|
|